Alexander Sudhoff Alt Person-Info

( Ich bin Alexander Sudhoff Alt)

Google News: SV Windhagen auch im 15. Meisterschaftsspiel erfolgreich - NR-Kurier

[Internetzeitung für den Kreis Neuwied] - Minute. Für das 5:0 sorgte in der 40. Spielminute Volker Berghoff. Zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Alexander Alt auf 6:0. Da konnte einem der Gästetorwart schon Leid tun. Aber in der zweiten Spielhälfte musste er noch zweimal hinter sich

Die Spitzenteams zeigen sich in Torlaune und feiern Kantersiege

[Rhein-Zeitung] - 6:0 Alexander Alt (43.), 7:0 Jens Brzenk (63., Foulelfmeter), 8:0 Marcel Rüddel (65.). Gelb-Rote Karte: Marco Neumann (Oberbie-ber) wegen wiederholten Foulspiels (70.). Zuschauer: FV Rheinbrohl - VfL Neuwied 2:1 (1:0). Nach einer ausgeglichenen

Google News: SV Windhagen mit Doppelerfolg am Heimspieltag - NR-Kurier

[Internetzeitung für den Kreis Neuwied] - Den Schlusspunkt setzte Alexander Alt mit dem 6:0. Mit 39 Punkten und 48:4 Toren fährt der SV Windhagen nach dem Saisonsieg Nr. 13 am Mittwoch ( ) zum schweren Auswärtsspiel gegen den VfL Neuwied, das um Uhr im Rhein-Wied-Stadion