News Thomas Bissegger

(1 - 25 von 31
)

Sinn für Genauigkeit - Die Weltwoche

weltwoche.ch
— Küchenchef Thomas Bissegger als kulinarischer Verantwortlicher in der Zürcher City. «1904» heisst das Restaurant, das die beiden ... › story › sinn-fuer-genauigkeit

Michelin-Stern-Koch wirft hin Zürcher Spitzenrestaurant Blick

www.blick.ch
— Das Restaurant Designed by Lagonda in Zürich schliesst. Zu unsicher ist die Zukunft für Küchenchef Thomas Bissegger (34). › Wirtschaft

NZZ: Thomas Bissegger | NZZ Live - Journalismus erleben

Inhalte neu entdecken, Hintergründe ausleuchten, den Horizont erweitern: NZZ-Veranstaltungen laden zum Denken und Diskutieren ein.

Hotellerie Gastronomie Zeitung: Dario Cadonau und Thomas Bissegger...

www.hotellerie-gastronomie.ch
Hinter dem Konzept des Restaurants « designed by Lagonda» stehen die Mediziner und Unternehmer Andreas Bänziger und Florian Kamelger, die in der...

Vom Tresen in den Boxring

www.tagblatt.ch
... sich mit intensivem Training auf den Kampf gegen seinen Kontrahenten Thomas Bissegger, Geschäftsführer des Restaurants Filzfabrik, vor.

1904 Designed by Lagonda – Pralinés mit Ente und ein Aston Martin |...

www.tagesanzeiger.ch
Ein «Michelin»-Stern und 16 «Gault Millau»-Punkte: Das Designed by Lagonda ist Zürichs neuste Gourmetadresse.

muba 2018: kreativ und interaktiv

www.finanznachrichten.de
Im Bereich «FOOD.live» führte Starkoch Thomas Bissegger zwei Mal täglich durch spannende Kochshows und moderierte das «perfekte muba-Dinner». An …

Basel: Anpacken, mitmachen, selbermachen - Basel - Verlagshaus Jaumann

www.verlagshaus-jaumann.de
Publikumsmesse: Muba-Macher setzen auf Interaktivität / Messe öffnet am Freitag ihre Tore

Thomas Bissegger ist Pastakönig foodaktuell

www.foodaktuell.ch
Thomas Bissegger, 29, Leiter Küche der Hotel & Gastro formation in Weggis gewann am das Finale Grande Concorso Pasta von Buitoni und ist damit der neue Pasta-König der Schweiz. Seine Füllung aus Süsskartoffeln, Federkohl, Rohschinken und Zitrone überzeugte die Jury.

Schuldenabbau hat weiter Priorität

www.tagblatt.ch
Die zweite Bauetappe ist abgeschlossen, die abgetretenen Stiftungsräte ersetzt und die Schulden konnten im verringert werden. Die Stiftung Hof zu Wil ist...

Vegane Küche mit Thomas Bissegger | Schweiz Tourismus

www.myswitzerland.com
› ... › Veranstaltungen

der·chef - Wiler Nachrichten

www.wiler-nachrichten.ch
Tagesaktuelle Geschichten, spannende Hintergründe und beste Unterhaltung aus der Region Wil

Hotellerie Gastronomie Zeitung: Thomas Bissegger ist neuer Pasta-König

www.hotellerie-gastronomie.ch
Süsskartoffeln, Federkohl, Rohschinken und Zitrone überzeugten die Jury.

Eine Frau gegen fünf Männer | Nachrichten - HOGAPAGE

www.hogapage.de
Kitchen Partys sind im Trend. Damit sie funktionieren, braucht es kreative Köche. Beim Finale des Fachwettbewerbs 

gägäWärt – Kulturfabrik Kofmehl

kofmehl.net
Moderiert wird der Anlass von Thomas Bissegger. Die Veranstaltung ist bestuhlt, freie Platzwahl. Achtung: GägäWärt war in den letzten Jahren oft restlos ausverkauft.

Aktuelle Themen zu Wettbewerb - Falstaff

www.falstaff.de
126 Inhalte aus der Welt von Falstaff zum Begriff Wettbewerb

Salz & Pfeffer | Das Magazin der Gastronomie | Sterne-Regen in Lugano

www.salz-pfeffer.ch
Auch er hat nun einen Stern: Thomas Bissegger vom designed by Lagonda in Zürich. Ein Dutzend Neuzugänge listet der Guide Michelin ...

Hotellerie Gastronomie Zeitung: Thomas Bissegger: «Das erlebte ich in...

www.hotellerie-gastronomie.ch
Auf Einladung von Felix Eppisser und der Schweizer Botschaft besuchte der 30-jährige Spitzenkoch Myanmar. Dort traf er die ehemalige Galionsfigur der...

Medienmitteilung: im Gault-Millau - Brand Affairsbrandaffairs.ch › Home › Media Releases

brandaffairs.ch
Thomas Bissegger ist wohl einer der ambitioniertesten jungen Köche, die man derzeit in der Schweiz antrifft. Der vielseitig routinierte Profi nimmt seit seiner ...

Hotellerie Gastronomie Zeitung: Die Finalisten stehen fest

www.hotellerie-gastronomie.ch
Da waren's nur noch drei: Sie überzeugten die Jury mit ihren leckeren Pasta-Füllungen am meisten. Die feinste Pasta geht bei Buitoni in Grossproduktion.

Medienmitteilung: designed by Lagonda öffnet im April

brandaffairs.ch
— Executive Chef ist Thomas Bissegger, wohl einer der ambitioniertesten jungen Köche, die man derzeit in der Schweiz antrifft. › presse › medienmitteilung

Aktuelle Themen zu Schweiz - Falstaff

www.falstaff.at
127 Inhalte aus der Welt von Falstaff zum Begriff Schweiz

www.presseportal-schweiz.ch › Freizeit & Vermischtesmuba in Basel ist eröffnet | Presseportal-schweiz.ch

www.presseportal-schweiz.ch
Starkoch Thomas Bissegger moderiert das «perfekte muba-Dinner» und führt zweimal täglich durch Kochshows. Selbstverständlich findet sich ...

Jungfrau Zeitung - Zwei Thuner kochen um den Weltmeistertitel

www.jungfrauzeitung.ch
Die Jungfrau Zeitung ist eine publizistische Plattform mit Sitz in Thun. Soviel Platz wie andere Zeitungen der Welt, schenkt die Jungfrau Zeitung dem Berner...
+1