(1 - 18 von 31
)
Thomas Bissegger ist Pastakönig foodaktuell
www.foodaktuell.ch
Thomas Bissegger, 29, Leiter Küche der Hotel & Gastro formation in Weggis gewann am das Finale Grande Concorso Pasta von Buitoni und ist damit der neue Pasta-König der Schweiz. Seine Füllung aus Süsskartoffeln, Federkohl, Rohschinken und Zitrone überzeugte die Jury.
Medienmitteilung: im Gault-Millau - Brand Affairsbrandaffairs.ch › Home › Media Releases
brandaffairs.ch
Thomas Bissegger ist wohl einer der ambitioniertesten jungen Köche, die man derzeit in der Schweiz antrifft. Der vielseitig routinierte Profi nimmt seit seiner ...
Hotellerie Gastronomie Zeitung: Thomas Bissegger: «Das erlebte ich in...
www.hotellerie-gastronomie.ch
Auf Einladung von Felix Eppisser und der Schweizer Botschaft besuchte der 30-jährige Spitzenkoch Myanmar. Dort traf er die ehemalige Galionsfigur der...
sortiert nach Relevanz / Datum