)

Löw: Bundestrainer war nie mein Ziel

[Sport1.de] - Angesichts der Tatsache, dass es mit Bastian Schweinsteiger, Philipp Lahm, Thomas Müller, Mario Gomez, Mesuz Özil, Sami Khedira und Miroslav Klose sieben Nationalspieler unter die besten 50 zur Wahl des Weltfußballers des Jahres geschafft haben

zeit.de: Bayern: FC Bayern startet erfolgreich

[ZEIT ONLINE] - Torschützen für die Münchner in Doha waren Ivica Olic (5 Treffer), Franck Ribéry, Nils Petersen (jeweils 2), Arjen Robben, Mario Gomez, Thomas Müller und Diego Contento. Heynckes ließ beim ersten von drei Tests im Trainingslager in Katar und Indien

Spox: Bayern fegt Stielike-Elf vom Platz

[spox.com] - Die Offensive bildeten Arjen Robben, Thomas Müller, Toni Kroos und Mario Gomez. Besagte Elf brachte es in der ersten Halbzeit auf ein 3:0 Die Tore erzielten Robben (36.), Gomez (37.) und Müller(45.). Zur zweiten Hälfte tauschte Jupp Heynckes komplett

Stuttgart - München 1:2 : Gomez schießt Bayern zur Herbstmeisterschaft

[Tagesspiegel] - Doppeltorschütze Mario Gomez (M.) feiert mit Thomas Müller (l.), Toni Kroos und Philipp Lahm - Foto: dapd In der Heimat trifft es sich am schönsten: Mario Gomez erzielt beide Tore beim 2:1-Sieg gegen den VfB Stuttgart und sichert dem FC Bayern so den