( Ich bin Timo Lapp)

(1 - 4 von 17
)

Allgemein: WAKC-Auftakt mit Rekordfeld

· ADAC 125: Ausgeglichene Rennen sehen Timo Lapp als Sieger Gleich drei Fahrer lagen am Abend in der ADAC 125 punktgleich an der Spitze. Den längeren Atem hatte schlussendlich Timo Lapp (Marburg/DS Kart): Der Mach1-Pilot fuhr im Qualifying die Bestzeit und stand ganz oben auf dem Siegerpodium. Als Zweiter reihte sich Francois Grethen …

TSV Wittelsberg - Zwei Vorsitzende stehen für Neubeginn –...

Vom Schuldenberg ins ruhige Fahrwasser zu kommen ist das erklärte Ziel der neuen Vereinsführung des TSV Wittelsberg.

Allgemein: WAKC startet im Erftland ins neue Jahr

Die besten Karten hatte Udo Dumke (Marl), nach Rang drei im Qualifying sicherte er sich mit einem ersten und zweiten Rang, den Tagessieg. Ebenfalls einen Lauf gewinnen konnte der Zweite Thorsten Guggolz (Oberderdingen), dritter wurde Karsten Lehmann (Ebsdorfergrund) vor Björn Liedtke (Bochum) und Timo Lapp (Ebersdorfergrund).

WAKC-Titel sind vergeben – Finale auf dem Odenwaldring - WAKC -...

· Timo Lapp (9,50 Punkte) ADAC Getriebe: Sönmez beendet Saison mit Tagessieg und Meisterschaft Auch beim Finale überzeugten die Schaltkarts mit einem gut besetzten Teilnehmerfeld und unterstrichen damit den starken Trend des gesamten Jahres. Als Meister stand schon vor den Rennen Cihan Sönmez aus Oberhausen fest. So machten in Schaafheim …