News Torsten Von Borstel

(1 - 30 von 59
)

30 Prozent weniger sind drin - AHGZwww.ahgz.de › Hotellerie › News

www.ahgz.de
· Torsten von Borstel: „Ein Liter Lebensmittelabfall kostet 2 Euro“. Der Initiator und Chef des Vereins über den Nutzen der Abfallreduzierung, ...

bluAqua unterstützt Go Ahead! beim Kampf gegen HIV/Aids und Armut im...

www.firmenpresse.de
Die junge Hilfsorganisation Go Ahead! feiert in diesem Sommer ihr fünfjähriges Bestehen. Als Geburtstagswunsch sollen fünf Kinderbetreuerinnen finanzi ...

Gegen Lebensmittelverschwendung: Nobelhotel serviert Reste-Menü -...

www.zdf.de
Bei Resteessen denken viele wohl eher nicht an kulinarische Hochgenüsse. Ein Bremerhavener Vier-Sterne-Hotel zeigt, dass genau das möglich ist.

Wo aus Erdäpfelschalen Chips entstehen | kurier.at

kurier.at
Dominik Flettner, Küchenchef, Tim Oberdieck, Hoteldirektor und Torsten von Borstel, United Against Waste e.V. (von links nach re…

"Genießen ohne Reste" ( ) | DOMRADIO.DE - Katholische...

www.domradio.de
„Hauen Sie ruhig noch ne' Kelle drauf

¿Las microalgas en Canarias surgen por vertidos de comida en los...

www.abc.es
Una importante asociación ecologista europea señala alerta de la «sobrefertilización» del mar en las islas. Cuando se hizo la norma internacional sobre...

Schulverpflegung: Fünf Herausforderungen meistern - openPR

www.openpr.de
Pressemitteilung von Meine Schulmensa - Kompetenz-Netzwerk für Schulverpflegung - Schulverpflegung: Fünf Herausforderungen meistern veröffentlicht auf openPR

Archiv - Mannheimer Morgen

www2-mannheimer-morgen.morgenweb.de
Archiv

Diskussion über das "eigentliche Unwort" - Schwetzinger Zeitung /...

www.schwetzinger-zeitung.de
Täglich aktuelle Nachrichten und Meldungen aus Schwetzingen, Hockenheim und Umgebung.

PR-Journal - Etats compact (21) (23.KW-2010)

pr-journal.de
: Hotel Kastenholz, Wershofen was: Presse- und Öffentlichkeitsarbeit an: C&C Contact & Creation, Frankfurt am Main. 03: Torsten von Borstel concept & vermarktung, Schwetzingen was: Pressearbeit für mygreenmeeting.de ...

In diesem Hotel gibt es ein Menü aus Lebensmitteln, die eigentlich ...www.stern.de › Genuss › Essen

www.stern.de
· ... Vereins "United Against Waste", Torsten von Borstel, der Einrichtungen dabei berät, wie Müll aus Lebensmitteln eingespart werden kann.

„Eine Mensa sollte wie ein Restaurant sein“ - Main-Post

www.mainpost.de
In der Mensa einer Schule geht es in der Mittagspause oft hoch her: Die Schüler stürmen herein, haben Hunger und wollen schnell etwas essen. Aber schmeckt das...

Lebensmittel wertschätzen und nicht verschwenden - Fränkische...

www.fnweb.de
Lebensmittel wertschätzen und nicht verschwenden - Fränkische Nachrichten

Den Wert von Lebensmitteln schätzen - Schwäbische Zeitungwww.schwaebische.de › landkreis › landkreis-biberach › biberach_artikel,-...

www.schwaebische.de
· Sie organisieren die Street-Food-Night: (v. l.) Simone Göpper, Gregor Raimann, Manuela Ortlieb und Torsten von Borstel. (Foto: Gerd Mägerle).

Wirtschaftsforum Bad Zwischenahn: Beim Bürgerstammtisch lebhaft...

www.nwzonline.de
Mit Fakten, die zum Nachdenken anregten, eröffnete Torsten von Borstel, Geschäftsführer vom Verein „United Against Waste“

Chips aus Kartoffelschale - Gastronom Dominik Flettner aus...

www.kreiszeitung.de
Auch Torsten von Borstel, Geschäftsführer des Vereins United Against Waste, sieht ein großes Einsparpotenzial in Hotels. Das, was Flettner ...

Lebenmittelabfälle: Hotel-Gastronomie klärt über Verschwendung auf

www.ahgz.de
Das Atlantic Hotel Sail City will Mitarbeiter und Gäste gleichermaßen sensibilisieren - zum Beispiel mit einem Reste-Essen.

Carbonit Wasserfilter von FelixX, dem Wasserprofi - frischer...

www.firmenpresse.de
Kisten schleppen war gestern. Bei FelixX, dem Wasserprofi von bluAqua, gibt’s den passenden Carbonit Wasserfilter zur Küche. So spart man nicht nur Ge ...

Aktuelles: green meeting 2.0 — Die nachhaltige Dienstleisterdatenbank

www.greenmeeting20.de
Deutschlands erste nachhaltige Dienstleisterdatenbank mit individueller Suchfunktion für Ihr Green Meeting.

Speichern essen mit transparenten Boxen) Credit: Christoph Soeder ...www.alamy.de › berlin-deutschland-15-mai torsten-von-borstel-gesc...

www.alamy.de
· Dieses Stockfoto: Berlin, Deutschland. 15 Mai, Torsten von Borstel, Geschäftsführer von United gegen Verschwendung, steht neben einem ...

Branchenblick - Kurz notiert und aktuell

www.blmedien.de
In Deutschland werden allein 1,9 Mio. t Lebensmittel im Außer-Haus- Markt vernichtet“, konkretisierte Torsten von Borstel. „Wir sind die einzigen, die nicht nur ...

BLL - Torsten von Borstel, United Against Waste

www.lebensmittelverband.de
Zusatzstoffe Liste der Zusatzstoffe und E-Nummern In diesem Artikel sind alle Zusatzstoffe mit E-Nummern aufgelistet, die Lebensmitteln zugesetzt werden dürfen.

Aktuelles - talk & act

talkact.design-prototyp.de
Ein Gespräch mit Torsten von Borstel – er hat als Initiator von mygreenmeeting innerhalb der Veranstaltungsbranche Pionierarbeit geleistet und das Green Note ...

Abfall reduzieren, Geld sparen mit dem Abfall-Analyse-Tool - UAW...

www.united-against-waste.de
United Against Waste e.V. ist eine Initiative für die Food Branche. Gemeinsam mit den Mitgliedern entwickelt der Verein praxistaugliche Lösungen, die...

Abfalloptimierung für Verpflegungseinrichtungen - Detailseite ...www.interseroh.de › aktuelles › detailseite › von-krankenhaus-bis-sterneku...

www.interseroh.de
· ... Abfalllösungen eine optimale Erweiterung unseres Angebotes“, so Torsten von Borstel, Geschäftsführer des United Against Waste e.V..

News Seminar "nachhaltiges Tagen in Thüringen - talk &...

www.talk-act.de
Referenten waren Torsten von Borstel ... gefragte Expertin für nachhaltiges Veranstaltungsmanagement und Mitglied des Expertennetzwerkes Green Guides.

Etwa ein Drittel der Abfälle kommt zurück | Catering Managementwww.catering.de › Aktuelles

www.catering.de
· Die meisten wissen aber nicht, in welchen Bereichen die Abfälle anfallen“, sagt Torsten von Borstel, Geschäftsführer des Vereins.

Grünes Band für United Against Waste e.V. - News - Service-Bund

www.servicebund.de
Torsten von Borstel ... (2. von rechts) ... Weitere Informationen zu den Preisträgern unter www.gruenesband.de und zur Initiative United Against Waste unter www ...

Abfalloptimierung für Verpflegungseinrichtungen

www.recyclingnews.de
Die INTERSEROH Dienstleistungs GmbH und United Against Waste e.V. haben eine Zusammenarbeit in Sachen Abfallvermeidung und Ressourcenschutz gestartet.
Verwandte Suchanfragen zu Torsten Von Borstel
Person "von Borstel" (1)
Vorname "Torsten" (21504)
Name "von Borstel" (218)
+1