Sophocles Vlassides Person-Info 

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Warum die Trauben des Olymps viel süßer schmecken

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[DIE WELT] - Minas Mina zählen Weinmagazine vollmundig zu "Dionysos' Erben", genau wie Sophocles Vlassides, der im Bergdorf Kilani einen im Barrique gereiften, tiefroten Shiraz verkauft, einen der besten Zyperns. Er schmeckt nach Tabak, Pfeffer, Schokolade und

Zypern: Comeback in Rosa | DiePresse.com

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Während anderswo die Craft-Beer-Brauereien sprießen, grassiert in Zypern das Winzer-Fieber: Statt auf Tradition und Zucker setzen die Newcomer auf den...

NZZ: Wiege des Rebensafts | NZZwww.nzz.ch › ...

· ... darunter die roten Mavro und Maratheftiko und die weisse Xynisteri. Vor allem in den letzteren beiden sieht Sophocles Vlassides Potenzial.

Winemaking in transition - The Boston Globearchive.boston.com › travel › articles ›

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· KILANI — Sophocles Vlassides warned us that finding his winemaking facility in this tiny mountain village wouldn't be easy.
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