News Volker Oetjen

(1 - 11 von 11
)

Auszubildende treten gegeneinander anNordwest Sonntagsblatt

— ... Volker Oetjen, Niklas Knüppel (2. Platz), Joost Wallrafe (1. Platz), Julius Quathammer (3. Platz), Thomas Troue, Bernd Ahlers und Sönke Aden — ... Volker Oetjen, Niklas Knüppel (2. Platz), Joost Wallrafe (1. Platz), Julius Quathammer (3. Platz), Thomas Troue, Bernd Ahlers und Sönke Aden.

3-Kämpfer vom ESV erneut in Laufschuhen unterwegs | Mein Edewecht

mein.nwzonline.de
Höhen und Tiefen für die Triathleten beim Lauf in den Mai

Margret Oetjen : Gedenken : Zevener Zeitung

trauer.zevener-zeitung.de
Traueranschrift: Volker OetjenZeven Die Trauerfeier findet am Donnerstag, 26. Januar 2017, um Uhr in der Friedhofskapelle Zeven statt.

ESV Tri-Team startete am 23. Ostfrieslandtriathlon | Mein Edewecht

Das ESV Tri-Team Edewecht hat wieder eine große Teilnehmerzahl an den Start des 23. Ostfrieslandtriathlon in Grotegaste gebracht.

Wirnehmen Abschied vonHansOetjen : Gedenken : Zevener Zeitung

Traueranschrift: Volker OetjenZeven Die Trauerfeier findet am Samstag, 30. September 2017, um Uhr in der Friedhofskapelle Zeven statt.

Edewechter Triathleten ermitteln Vereinsmeister | Mein Edewecht

Wie in jedem Jahr wurde auch am von den Oldenburger Bären wieder eine perfekte Triathlonveranstaltung in Bad Zwischenahn organisiert.

Vordere Platzierungen für das Triathlon-Team vom ESV | Mein Edewecht

Oetjen, Müller und Böckmann siegen in ihren Altersklassen, Kuben läuft stark auf Rang 2Während sich einige vom ESV „Tri-Team

Erst die Nordsee, dann den Barßeler Hafen und einmal "Quer durchs...

Edewechter Triathleten immer vorn dabei

Ausdauersport Bad Zwischenahn: „Bären“ ziehen positives...

Zufriedene Gesichter sah man im Zieleinlauf des 26. Bärentriathlons in Bad Zwischenahn nicht nur bei den Athleten, die ihre Distanzen überwunden...

Triathlon Edewecht: ESV-Multitalente bei drei Wettkämpfen stark

Warm war es an den vergangen Wettkampftagen für die Triathleten vom Edewechter SV und heiß wurde es zuletzt immer ganz besonders beim

Triathlon Bad Zwischenahn: Westersteder gut in Form

Stefan Hots rettete die Ehre der Gastgeber: Der Westersteder siegte auf der Sprintdistanz und holte damit beim Bären-Triathlon in Bad Zwischenahn...