(1 - 9 von 9
)
Rheinland-Pfalz: Wolfgang Dubs und Nibelungen
www.ahgz.de
Die ahgz ist das wichtigste Fachmedium der Hotellerie- und Gastronomiebranche. Nachrichten, Hintergrundberichte, Kommentare & Rankings für Entscheider.
Im Weinberg arbeitet eine bunte Truppe - manager magazin
www.manager-magazin.de
Sterneköche lieben seine Weine, die Fachpresse bejubelt ihn: Jochen Dreissigacker hat das Zeug zu einem der ganz großen deutschen Winzer. Auch dank seines ganz...
Wormser Gastronom Wolfgang Dubs ausgezeichnet
www.wormser-zeitung.de
Die Organisation „Toques d‘Or International“ hat den Wolfgang Dubs mit dem „Chef of the Year Award 2019“ geehrt. Er betreibt seit einigen Jahren das „Landhaus“...
Wormser Gastronom Wolfgang Dubs ausgezeichnet
www.allgemeine-zeitung.de
Der Rheindürkheimer Gastronom Wolfgang Dubs, der in Osthofen seit einigen Jahren sein Restaurant ... Der Morgen - Allgemeine Zeitung.
Der neue Berliner Meisterkoch ist gekürt - WELT
www.welt.de
Thomas Kammeier gewinnt zum dritten Mal die Auszeichnung von Partner für Berlin
Die Krone der Bohne Einfach raffiniert - Berlin - Tagesspiegel
www.tagesspiegel.de
... im Jahr mit der Ausbildung bei seinem Mentor Wolfgang Dubs in dessen „Rotisserie“ zu Worms-Rheindürkheim die Seiten wechselte.
Großes VIP-Dinner bei den Wormser Nibelungen-Festspielen - ahgz
www.ahgz.de
Mochte es auf der Bühne auch noch so unkonventionell schrill zugehen, beim Essen und Trinken erfuhren die Klassiker von Wolfgang Dubs den größten Zuspruch.
Gewinnerin Jessica Schäfer freut sich über iPad - Remscheid...
www.rga.de
Besser: Schwiegervater Wolfgang Dubs (links) trat den Gewinn an ... "Vielleicht leiht sie mir das Mini iPad ja mal aus", hofft Wolfgang Dubs. red.
sortiert nach Relevanz / Datum