Yasin Erdem Person-Info

( Ich bin Yasin Erdem)

Diesmal holt Sulz den Derby-Sieg Fußball-Bezirksliga: VfR bietet favorisiertem ...

[Südwestpresse Neckar Chronik] - Minute setzte auf der Gegenseite Marco Hayer eine Direktabnahme nach Flanke von Yasin Erdem haarscharf über die Latte. In der 1. Halbzeit hatten beide Teams nur noch eine richtig gute Torchance. Zunächst drehte Sven Schwalber einen Freistoß vom

Freudenstadt: Holzhausen zündet Torreigen gegen Wittendorf

[Schwarzwälder Bote] - FC Holzhausen – SV Wittendorf 7:4 (1:2). Tore: 0:1 Sandro Bossert (30.), 1:1 Yasin Erdem (33.), 1:2 Sandro Bossert (44.), 2:2 & 3:2 Marco Hayer (46. & 48), 3:3 Sandro Bossert (50./Elfmeter), 4:3 Marco Hayer (52.), 5:3 Hasan Okutan (57.), 6:3 Yasin

Freudenstadt: Hohes Tempo führt zu vielen Chancen

[Schwarzwälder Bote] - Drei Minuten später zieht Alois Duttenhöfer einfach mal ab, Raphael Sickler lässt die Kugel prallen, aber Yasin Erdem kommt bei seinem Nachschuss etwas zu spät. In der Folgezeit ging es munter hin und her. Während die Holzhauser die etwas reifere