News Zanda Mierkalne

(1 - 11 von 11
)

Hotellerie Gastronomie Zeitung: Der Schweizer Fabio Toffolon ist Koch...

www.hotellerie-gastronomie.ch
Am 11. Oktober fand das grosse Finale Koch des Jahres auf der Anuga in Köln statt. Aus über 300 Bewerbenden standen die besten im Finale und bereiteten live...

Koch des Jahres in Bonn: Stephan Haupt und Marvin Böhm im Finale

www.magazin-kueche.de
Vier Köche ziehen ins Finale ein. Durchsetzen konnten sich am ersten Wettbewerbstag Stephan Haupt aus der Ente* in Wiesbaden neben Assistentin Zanda Mierkalne auf dem ersten Platz ...

Ausbildung für Spitzenköche in Bad Überkingen: Junge...

www.stuttgarter-nachrichten.de
Um dem Fachkräftemangel zu begegnen, hat die Vereinigung Jeunes Restaurateurs in Kooperation mit der Dehoga-Akademie und der Paul-Kerschensteiner-Schule einen...

Koch-des-Jahres-Finale komplett | Restaurant Ranglisten

www.restaurant-ranglisten.de
· Durchsetzen konnten sich am ersten Wettbewerbstag Stephan Haupt aus der Ente* in Wiesbaden neben Assistentin Zanda Mierkalne auf dem ersten Platz und Yann Bosshammer aus dem Opus V** in Mannheim neben Assistenten Logan Seibert auf dem zweiten Platz. Am zweiten Wettbewerbstag folgten ihnen Marvin Böhm aus dem Aqua*** in Wolfsburg neben Assistentin Simone Kubitzek und Niels Möller aus dem ...

Vier weitere Finalisten - Gastrotel

www.gastrotel.de
· Durchsetzen konnten sich am ersten Wettbewerbstag Stephan Haupt aus der Ente in Wiesbaden neben seiner Assistentin Zanda Mierkalne auf dem ersten Platz und Yann Bosshammer aus dem Opus V in Mannheim neben seinem Assistenten Logan Seibert auf dem zweiten Platz. Am zweiten Wettbewerbstag folgten ihnen Marvin Böhm aus dem Aqua in Wolfsburg neben der Assistentin Simone Kubitzek und Niels Möller ...

Jeunes Restaurateurs feiern Jubiläum | Nachrichten - HOGAPAGE

www.hogapage.de
vor 2 Tagen · ... Auszubildenden Konstantin Schulze, Zanda Mierkalne und Lara Panero von der JRE Genuss-Akademie kochten das Fünf-Gänge-Jubiläumsmenü.

Drei Neue und ein Rückkehrer

www.gastrotel.de
... Wirsberg) und Zanda Mierkalne (ebenfalls Scharffs Schlossweinstube) erhielten von JRE-Vizepräsident Alexander Dressel ihre Urkunden ...

Fabio Toffolon ist Koch des Jahres - Verband der Köche Deutschlands...

www.vkd.com
· ... Souschef Restaurant Ente* im Nassauer Hof in Wiesbaden neben Assistentin Zanda Mierkalne. Sonderpreise von den Hauptsponsoren.

Fabio Toffolon setzt sich an die Spitze

www.gastrotel.de
· Platz drei ging an Stephan Haupt, Souschef Restaurant Ente* im Nassauer Hof in Wiesbaden, und seine Assistentin Zanda Mierkalne.

JRE feiern Jubiläum - Gastrotelwww.gastrotel.de › newsdetail › news › show › News › jre-feiern-jubilaeum

www.gastrotel.de
· ... Auszubildenden Konstantin Schulze, Zanda Mierkalne und Lara Panero von der JRE Genuss-Akademie kochten das Fünf-Gänge-Jubiläumsmenü.

KÜCHE: Koch des Jahres in Bonn: Stephan Haupt und Marvin Böhm im...

www.magazin-kueche.de
Am 18. und 19. Juli fanden im Kameha Grand in Bonn das zweite und dritte Vorfinale für den prestigeträchtigen Titel „Koch des Jahres“ statt. 16 Kandidaten...
+1