( Ich bin Alexander Job)

(1 - 4 von 57
)

Wolf erzielt das Pfullinger Siegtor

[Reutlinger General-Anzeiger (Abonnement)] - Die Truppe von Trainer Alexander Job setzte sich beim in der Punkterunde eine Klasse tiefer in der Württembergliga angesiedelten TV Oppenweiler mit 27:26 (24:24, 23:23, 12:13) nach Verlängerung durch. Im ersten Durchgang lag Pfullingen beim 4:8 mit

Calw: VfL Pfullingen im Endspurt abgeklärter

[Schwarzwälder Bote] - Allerdings ohne Happy End. Denn die Mannschaft von Trainer Alexander Job legte in der 59. Minute auf 24:22 vor, und mehr als der Anschlusstreffer von Veljko Saula war nicht mehr drin. Nach zwei weiteren Altensteiger Fehlwürfen erzielten die Gäste in

Calw: "Die Pfullinger stehen für Qualität"

[Schwarzwälder Bote] - Einen empfindlichen Dämpfer gab es jetzt für das junge Team von Alexander Job allerdings bei der ersten Heimpleite seit 16 Monaten, eine Niederlage die gegen Spitzenreiter TGS Pforzheim mit 22:32 auch noch ziemlich deftig ausgefallen ist. Nach der

TGS Pforzheim: Kantersieg im Spitzenspiel

[Pforzheimer Zeitung] - Spätestens beim Stande von 25:16 war die Vorentscheidung gefallen, obwohl die TGS angesichts von zwölf Zeitstrafen 25 Minuten in Unterzahl spielte. Pfullingens Trainer Alexander Job bezeichnete den Pforzheimer Sieg „ohne Wenn und Aber“ als verdient.