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Gastropassione Ticino vom feinsten im Hotel Locarno San Martino -...
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Pressemitteilung von PlaceSys.ch Pressedienst - Gastropassione Ticino vom feinsten im Hotel Locarno San Martino veröffentlicht auf openPR
NZZ: Didier de Courten ist Gault Millau-«Koch des Jahres» | NZZwww.nzz.ch › ...
· ... Praud vom «Château de Pleujouse» in Pleujouse (JU) sowie Claudio Borsoni und Leo Ackermann vom «San Martino» in Porto Ronco (TI).
news.ch: news.ch - Didier de Courten ist der beste Koch - Essen & Trinken,...
Zürich - Didier de Courten vom Hotel «Terminus» in Siders VS ist «GaultMillau-Koch des Jahres». Gleichzeitig steigt er in die 19-Punkte-Liga auf.
Guide-bleu oder Gault Millau? - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
· ... und Catherine Praud vom «Château de Pleujouse» in Pleujouse (JU) Claudio Borsoni und Leo Ackermann vom «San Martino» in Porto Ronco (TI) ...
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