( Ich bin Calvin Brock)

(1 - 4 von 84
)

73:79 – Ohne Biss gegen Weißenhorn

[Schönen-Dunk] - Vor allem US-Boy Calvin Brock und Scharfschütze Cody Töpper legten den Grundstein für die Nürnberger Niederlage. Eigentlich begann das Gastspiel der

Starker Endspurt macht Laune

[Südwest Presse] - Die Weichen auf Sieg stellte US-Boy Calvin Brock, der 6:21 Minuten vor der Schlusssirene für den Ausgleich (63:63) sorgte. Cody Töpper schließlich schoss

Heißes Spiel, hitzige Stimmung und kalte Duschen

[Schönen-Dunk] - Die Weichen in Richtung Heimsieg stellte US-Boy Calvin Brock, der 6:21 Minuten vor der Schlusssirene für den 63:63 Ausgleich erzielte.

Google News: Vitali and Wladimir Klitschko: Can David Tua Stop the Champion Brothers?

[ringsidereport.com] - Calvin Brock, Ruslan Chagaev, Sultan Ibragimov, Eddie Chambers, Kirk Johnson, Tony Thompson, Lamon Brewster, Ray Austin, Sam Peter, Juan Carlos Gomez