News Franziska S. Hanschen

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zeit.de: Job Studentische Hilfskraft (w,m,div.) im Bereich Analytik und ...

— Franziska Hanschen ab sofort und zunächst befristet für sechs Monate folgende Stelle zu besetzen: Studentische Hilfskraft (w,m,div.) ... › jobs › studentische-hilfskraft-w-m-...

Habilitation Dr. Franziska S. Hanschen - Fachbereich Chemiewww.chemie.uni-hamburg.de › ... › Aktuelles › 2020

www.chemie.uni-hamburg.de
· Seit forscht sie am IGZ und beschäftigt sich u.a. mit dem enzymatischen Abbauwegen in der Pflanze, der Bildung und Reaktivität von ...

Vom Wintergemüse zum Superfood: So gesund ist Kohl | FITBOOK

www.fitbook.de
Grünkohl hat sich zum angesagten Superfood gemausert. Auch die anderen Kohlsorten sind gesund. FITBOOK erklärt die Vorteile von Weißkohl, Brokkoli und Co.

Wintergemüse: Kohl ist das neue Superfood - WELT

www.welt.de
Im Supermarkt steht Kohl nur beim Gemüse, aber er steckt auch im Smoothie oder in Gemüsechips. Gerade Grünkohl hat sich vom Wintergemüse zum Superfood...

Vom Wintergemüse zum Superfood: So gesund ist Kohl ...

www.sueddeutsche.de
— Einige dieser Stoffe haben vermutlich eine krebsvorbeugende Wirkung, erläutert Franziska Hanschen vom Leibniz-Institut für Gemüse- und ... › Wirtschaft

Kohl: Vom Wintergemüse zum Superfood | svz.de

www.svz.de
Im Supermarkt steht Kohl nur beim Gemüse, aber er steckt auch im Smoothie oder in Gemüsechips. Was macht ihn eigentlich so gesund?

Vom Wintergemüse zum Superfood: So gesund Dülmener Zeitungwww.dzonline.de › ratgeber › ernaehrung › vom-wintergemuse-zum-super...

www.dzonline.de
Einige dieser Stoffe haben vermutlich eine krebsvorbeugende Wirkung, erläutert Franziska Hanschen vom Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau.

Frischer Grünkohl ist unschlagbar

www.volksstimme.de
· Einige dieser Stoffe haben vermutlich eine krebsvorbeugende Wirkung, erläutert Franziska Hanschen vom Leibniz-Institut für Gemüse- und ...

FOCUS: Ernährung: Vom Wintergemüse zum Superfood: So gesund ist Kohl - FOCUS...

Im Supermarkt steht Kohl nur beim Gemüse, aber er steckt auch im Smoothie oder in Gemüsechips. Gerade Grünkohl hat sich in den vergangenen Jahren vom...

Neue Erkenntnisse zur Reaktivität von Glucosinolaten und ihren...

analytik.news
Der Geschmack und Nährwert von Gemüse wie Broccoli, Rettich oder Kohl wird massgeblich von bestimmten Inhaltsstoffen und ihren zahlreichen Abbauprodukten be

Listenansicht Artikel - Leibniz-Magazin

www.leibniz-magazin.de
»Schützt Kohl vor Krebs?« Brokkoli, Weißkohl, Pak Choi und Radieschen. In Großbeeren erforscht die Lebensmittelchemikerin Franziska Hanschen die Kraft des ... › alle-artikel › listenans...

Lokale vintergrønnsaker Så sunn er superfoodkålen

no.tso-stockholm.com
"Men du kan ikke si det 100 prosent," sier Franziska Hanschen fra Leibniz Institute for Vegetable and Ornamental Plant Construction, ifølge dpa. › hei...

Lokala vintergrönsaker Så hälsosam är superfoodkålen ...sv.tso-stockholm.com › articles › gesundheits-news

sv.tso-stockholm.com
"Men du kan inte säga det 100 procent", säger Franziska Hanschen från Leibniz Institute for Vegetable and Ornamental Plant Construction, enligt dpa.

chemische Reaktivität von Glucosinolaten in Lebensmitteln

www.bionity.com
— „Allerdings nur bei deutlicher Jodmangelernährung“, stellt Franziska Hanschen klar. „Problematischer scheint, dass einige der Abbauprodukte ... › news › eine-frage-der-zuber...
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