Nachgehakt: In und um Triptis läuft der Ausbau des Glasfaser-Netzes. Angedacht ist eigentlich, in vielen Orten noch dieses Jahr fertig zu werden

Dersimspor Solingen am Gipfel

Spielbericht

[SPITZMARKE][SPITZMARKE][SPITZMARKE][SPITZMARKE][SPITZMARKE][SPITZMARK...

GEORGSMARIENHÜTTE/JZB - Einen souveränen Erfolg landete die A-Jugend des VfB in der Fußball-Niedersachsenliga. Sie gewann in

Mathias Jänicke Spielerprofil - kicker

› ama › person

Lokalsport: VfB Langenfeld gewinnt gegen Vizemeister

rp-online.de
Mathias Jänicke schaffte dann mit dem ersten guten Angriff den Treffer zum 1:0 (8.) des VfB, der nun immer mehr das Heft in die Hand nahm - und kurz vor dem ...

FUßBALL OLDENBURG: Letztes Saisonspiel wird zum Endspiel um Aufstieg

OLDENBURG - Das „Endspiel“ um den direkten Wiederaufstieg in die Regionalliga steigt am Sonntag für die A-Junioren vom VfB Oldenburg....

So lief es in der Auf- und Abstiegsrunde der Kreisliga A - RP ...

— Minute erhöhte Mathias Jänicke noch für den VfB, erst in der Nachspielzeit von Halbzeit zwei gelang den Solingern noch der Anschluss zum 3: › ... › Städte › Langenfeld › Lokalsport

FUßBALL-BEZIRKSOBERLIGA EMSTEKERFELD: Bohmanns Elfmetertor sichert...

DIE BORCHERS-ELF KAM NUR SCHWER IN DIE GÄNGE. DIE GÄSTE AUS LÖNINGEN WAREN IM ANGRIFF HARMLOS.