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NZZ: Birchermüesli, Betty Bossi und Pizza: Geschichte der Esskultur - NZZwww.nzz.ch › schweiz › birchermueesli-betty-bossi-und-pizza-geschichte-d...
· Literatur zum Thema: Sabina Bellofatto: Die italienische Küche in der Schweiz. Zürich Jakob Tanner: Fabrikmahlzeit. Zürich
Älplermagronen - ein kulinarischer Grenzfall | Coopzeitungwww.coopzeitung.ch › alplermagronen---ein-kulinarischer-grenzfall
www.coopzeitung.ch
· Ab den Dreissigerjahren des letzten Jahrhunderts kam Pasta richtig in Mode und wurde für alle erschwinglich, weiss Sabina Bellofatto.
Esskultur: Plötzlich «Spaghettifresser» | Beobachter
www.beobachter.ch
· Aufgestöbert hat diese Passagen Sabina Bellofatto bei den Recherchen für ihre Doktorarbeit. Die Zürcher Historikerin, selber eine Seconda, ...
Comment le monde s'éprit de l'«italianité» - Le Temps
www.letemps.ch
Design, cuisine, romans, cinéma… L’image de l’identité italienne est aujourd’hui la quintessence de l’élégance et d
NZZ: PIZZA CALIFORNIA | Die Pizza | August | NZZ Foliofolio.nzz.ch › august › pizza-california
Das sagt die Historikerin Sabina Bellofatto, die für ihre Dissertation die Verbreitung der italienischen Küche in der Schweiz der Nachkriegszeit untersucht.
Newsletter | Ron Orpwww.ronorp.net › bern › rons-tipps › archiv › newsletter-2
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· Wie es zu dieser kulinarischen Integration kam, erklärt die Historikerin Dr. Sabina Bellofatto am 29. Januar in ihrem.
Vortrag «Migrationsspuren auf dem Speisezettel. Die ...www.bern.com › veranstaltungen › detail › vortrag-mi...
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Vortrag von Dr. Sabina Bellofatto, freischaffende Historikerin Eintritt frei, kostenloser Besuch der Ausstellung «Homo migrans» ab 17 Uhr.
Was wäre die Schweiz ohne Pizza? · fairunterwegs.org
www.fairunterwegs.org
Zuwanderung geht durch den Magen: Das zeigt nicht nur das neue Kochbuch der Unia. Das zeigt auch die Geschichte der Schweizer Esskultur. Ein Beitrag zur...
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