News Yvonne Graßelt

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So vegan is(s)t der Landkreis DillingenPressReader.com

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Als Yvonne Graßelt im April das Restaurant übernommen hat, waren viele Stammgäste froh, dass das Restaurant weiterhin erhalten bleibt. Wie findet sie denn ... Als Yvonne Graßelt im April das Restaurant übernommen hat, waren viele Stammgäste froh, dass das Restaurant weiterhin erhalten bleibt. Wie findet sie denn ...

Die Roggenkuge­l bleibt eine Herzensang­elegenheit - PressReader

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2. Apr · Die neue Inhaberin Yvonne Graßelt bleibt dem regionalen Charakter und der Seele der Roggenkuge­l treu, bringt aber auch „leckere“Veränderun­gen Als Yvonne Graßelt vor einigen Monaten aus dem Bekanntenk­reis einen Hinweis erhielt, dass die beliebte Dillinger Roggenkuge­l eine Nachfolge sucht, entschied sie sich ...

Maria-Theresia-Mittelschule: Werbung für die Ganztagsklasse |...

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Schüler erhalten dort 25 Prozent mehr Unterricht. Simone Riesenegger wieder Elternbeiratsvorsitzende

Nachhaltig und regional: So lief das Dillikat in Dillingen - PressReaderwww.pressreader.com › germany › wertinger-zeitung

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· auf dem Fest unter anderem das Restaurant Roggenkugel aus Dillingen. Yvonne Graßelt, die seit April den Laden übernommen hat, sagt: „Wir freuen ...

Dillingen gibt den Startschuss für ein eigenes Bierdiplomwww.augsburger-allgemeine.de › Dillingen

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· ... Rita Stutzmüller, Manuel Ninic vom Stadtstrand, Yvonne Graßelt von der Roggenkugel und Ferhat Sahbaz vom Shine and Drink.

Nachhaltig und regional: So lief das Dillikat in Dillingenwww.augsburger-allgemeine.de › Dillingen

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· Yvonne Graßelt, die seit April den Laden übernommen hat, sagt: "Wir freuen uns, dass unsere veganen Stammkunden hier vorbeikommen.
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