News
Beste Qualität und Nachhaltigkeit wurden …
www.lifepr.de
Prof. Dr. Margit Bölts, Leiterin des Referats Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), zeichnete den Herdecker Bio-Gastronom für ...
Krankenhausessen macht krank: Nur 3 Euro pro Tag und Patient
www.finanznachrichten.de
· Oktober). So klagt Dr. Margit Bölts von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung: "Nur die Hälfte der Patienten isst das Mittagessen auf.
Forum Schulcatering: Margit Bölts über …
www.food-service.de
Veggie-Speisen lassen in Schulen häufig zu wünschen übrig. Worauf es dabei ankommt, verrät Prof. Dr. Margit Bölts auf dem 8. Internorga-Forum Schulcatering am 13. März in Hamburg. Sie zeigt, wie Caterer und Co. fleischlose Menülinien erfolgreich an den Start bringen. Programm: www.internorga.
Hauptsache knusprig - brand eins online
www.brandeins.de
Ideen für eine neue Wirtschaft und ein selbstbestimmtes Leben. Wir machen … auf Veränderung und zeigen, was geht!
sortiert nach Relevanz / Datum