News Patrick Hausding

(1 - 30 von 252
)

zeit.de: Nachrichtenüberblick: dpa-Nachrichtenüberblick Sport

[ZEIT ONLINE] - Wasserspringer Hausding/Klein verpassen Medaille vom Turm. London (dpa) - Patrick Hausding und Sascha Klein sind im Synchronwettbewerb vom Turm an der erhofften Olympia-Medaille deutlich vorbeigesprungen. Die WM-Zweiten belegten am Montag

Olympia: Mentales Problem beim deutschen Team

[T-Online] - Die Turner um Fabian Hambüchen belegten im Mehrkampf-Finale hingegen nur den vorletzten Platz, Paul Biedermann wurde als amtierender Weltmeister nur Fünfter über 200 Meter Freistil und auch unsere Synchronspringer Patrick Hausding und Sascha

Synchronspringen: Platz sieben nach Patzer

[Berliner Morgenpost] - Als der letzte Sprung getan war, konnten Patrick Hausding und Sascha Klein nur noch warten. Es waren lange Minuten, eine halbe Ewigkeit, in der das deutsche Wassersprung-Duo am Rande des Beckens im Aquatics Centre stand und immer wieder

Spiegel.de: Synchronspringen: Hausding und Klein verpassen Medaille, Chinesen holen Gold

[Spiegel Online] - Das Warten geht weiter: Auch Patrick Hausding und Sascha Klein haben die erste Medaille für das deutsche Olympia-Team verpasst. Die Mitfavoriten kamen im Synchronspringen vom Zehn-Meter-Turm nur auf Platz sieben. Gold sicherten sich Zhang

China dominiert vom Turm

[Neues Deutschland] - Auch die Wasserspringer Patrick Hausding und Sascha Klein konnten am gestrigen Nachmittag nicht für die erste deutsche Medaille bei den Olympischen Spielen in London sorgen. Vom 10-Meter-Turm wurden die Serieneuropameister nur Siebente.

Medaillen-Hoffnungen ruhen auf den Turnern

[tz online] - Im baugleichen Boot mit Radialrigg für Frauen belegte die Schwerinerin Franziska . 17:02 Uhr +++ Die Wasserspringer Sascha Klein und Patrick Hausding haben im Synchronwettbewerb vom Turm eine Medaille überraschend deutlich verpasst.

Deutschlands Turmspringer stürzen ab

[N24] - Patrick Hausding und Sascha Klein stürzten im Synchronwettbewerb vom Turm deutlich an einer Medaille vorbei. Sie benötigen einen Flashplayer, mindestens in Version 8 sowie aktiviertes JavaScript. Alternativ können Sie sich die Medien-Inhalte (Bilder

myheimat.de: Erstes Olympia-Wochenende ohne Medaille für Deutschland - gute Chancen am ...

[myheimat.de] und Helge Meeuw, der heute Abend im Finale über 100 Meter Rücken schwimmt, hat vor allem ein deutsches Duo beste Chance auf eine Medaille: Die Synchronspringer Sascha Klein Patrick Hausding gewannen schon in Peking Silber und springen

Google News: Olympia live mit Heidemann, Wasserspringen und Petzschner

[sportal.de] - Die Wasserspringer Patrick Hausding und Sascha Klein haben als Siebte Edelmetall verpasst. Philipp Petzschner will derweil Kerber und Lisicki in die nächste Runde folgen. sportal.de berichtet live. Ab 17:30 haben die deutschen Turner um Fabian

Spox: Hausding und Klein nur auf Rang sieben

[spox.com] - Auch die Wasserspringer Patrick Hausding und Sascha Klein haben die deutsche Olympia-Mannschaft am dritten Wettkampftag nicht vom Medaillen-Fluch erlöst. Das Synchronduo landete vom Turm nur auf Platz sieben und verpasste das ersehnte erste

! Hausding und Klein versenken Medaille

[Sport1.de] - wurde in Peking im Einzelwettbewerb vom 3-Meter-Brett Achter. Aus London berichtet Michael Spandern. London - Schlimmer geht eben immer: Auch Patrick Hausding und Sascha Klein haben eine deutsche Medaille im Aquatic Centre von London versenkt.

OLYMPIA: Erste Medaille für Deutschland

[Potsdamer Neueste Nachrichten] - Die Turmspringer Patrick Hausding und Sascha Klein landeten beim Synchronspringen vom Turm nur auf Platz sieben und verpasste wie die deutschen Turner, die im Teamwettbewerb ebenfalls Siebte wurden, die erhoffte Medaille. Gut im Rennen liegen

Olympia 2012: Keine deutsche Medaille - Selbst die Exoten sind besser

[Hamburger Abendblatt] - Eine echte aber haben nur die Wasserspringer Sascha Klein/Patrick Hausding (Riesa/Berlin) im Synchronspringen vom Turm. Für Bundespräsident Joachim Gauck hat sich der Besuch in London jedenfalls kaum gelohnt. Er blicke, verriet das Staatsoberhaupt

Olympia-Ticker: Chefkritikerin Duplitzer gewinnt erstes Gefecht

[Welt Online] - Patrick Hausding und Sascha Klein sind im Synchronwettbewerb vom Turm an der erhofften Olympia-Medaille deutlich vorbeigesprungen. Die WM-Zweiten belegten am Montag im Aquatics Centre den siebten Platz. Ein verpatzter dreieinhalbfacher

Olympia-Nachrichten in Kürze - Erste deutsche Medaille durch Heidemann - nur ...

[sueddeutsche.de] - Synchronspringen: Die Wasserspringer Sascha Klein und Patrick Hausding haben im Synchronwettbewerb vom Turm eine Medaille überraschend deutlich verpasst. Die Olympiazweiten von Peking kamen auf 446,07 Punkte und mussten sich beim

Deutschland-Splitter: Vielseitigkeitsreiter auf Goldkurs

[STERN.DE] - Wasserspringer Hausding/Klein verpassen Medaille. Patrick Hausding und Sascha Klein sind im Synchronwettbewerb vom Turm an der erhofften Olympia-Medaille deutlich vorbeigesprungen. Die WM-Zweiten belegten am Montag im Aquatics Centre den

- Hausding/Klein nur Siebte vom Turm - China-Duo siegt

[Frankfurter Rundschau] - Die Siegerehrung konnten die Wasserspringer Patrick Hausding und Sascha Klein nur am TV in den Gängen der Schwimm-Arena mitverfolgen. Als die chinesischen Sprungkünstler Cao Yuan/Zhang Yanguan für den nächsten Sieg der olympischen

Heidemann ficht um Gold - Hausding/Klein ohne Medaille

[Hannoversche Allgemeine] - Für Schwimmstar Paul Biedermann erfüllte sich der Traum vom olympischen Edelmetall nicht. Der Weltrekordler musste sich über 200 Meter Freistil mit Rang fünf zufriedengeben. Auch die Wasserspringer Patrick Hausding und Sascha Klein gingen leer aus.

Wieder keine Medaille - Wasserspringer-Duo Hausding/Klein enttäuscht vom Turm

[Express.de] - Die Medaillenhoffnungen Patrick Hausding und Sascha Klein sind im Synchronwettbewerb vom Turm abgestürzt. Mit Platz sieben sprangen sie am Montag deutlich am Podest vorbei. Während die Chinesen Cao Yuan und Zhang Yanquan wie erwartet Gold

Absturz mit nur einem Fehler

[Westdeutsche Zeitung] - London. Den Druck haben sie schon gespürt, endlich die erste Medaille für Deutschland bei den Olympischen Spielen in London zu gewinnen, aber belastet hat sie das nicht. Sagen Patrick Hausding und Sascha Klein nach dem Synchronspringen vom Turm

Homepage » Sport » Licht und Schatten am 3. Tag: Hoffen auf Heidemann

[WESER-KURIER online] - dpa. Degenfechterin Britta Heidemann steht im Viertelfinale. Foto: Sergei Ilnitsky. Die Wasserspringer Patrick Hausding und Sascha Klein haben den Medaillen-Bann für das deutsche Olympia-Team in London nicht brechen können. Das zum Favoritenkreis

Mein Lieblingssport: Wasserspringen

[Tagesspiegel] - Mit Anlauf stürzen sich Patrick Hausding und all die anderen die zehn Meter hinab, manchmal lassen sie sich sogar aus dem Handstand in die Tiefe fallen. Dann muss jede Winzigkeit genau stimmen. So wie es bei Greg Louganis, dem viermaligen

Voodoo-Puppe, kalte Dusche, Fingernägel - MOPO erklärt die Rituale unserer ...

[Hamburger Morgenpost] - Die Turmspringer Patrick Hausding und Sascha Klein setzen auf Sieger-Höschen als Glücksbringer. Bei Wettkämpfen tragen die beiden stets die Badebekleidung, mit der sie in Peking Olympia-Silber holten. Foto: imago. Die Turmspringer Patrick

Pleitenserie geht weiter: Turmspringer nur Siebte

[Merkur Online] - Nach dem schwachen Auftaktwochenende stürzten am Montag auch die Medaillenhoffnungen Patrick Hausding und Sascha Klein im Synchronwettbewerb vom Turm ab. Mit Platz sieben sprangen sie deutlich am Podest vorbei. Während die Chinesen Cao

Fechten: Heidemann auf Medaillen-Kurs

[Kicker Online] - Silber: German Sanchez/ Ivan Navarro (Mexiko) 468,90. Bronze: Nicholas McCrory/ David Boudia (USA) 463,47 7.: Sascha Klein/ Patrick Hausding (Riesa/Berlin) 446,07 die Europameister lagen zur Halbzeit des Finalwettbewerbs noch auf Rang drei, patzten

Wasserspringen Olympia: Klein/Hausding springen an Medaille vorbei

[Handelsblatt] - Wasserspringen Olympia: Klein/Hausding springen an Medaille vorbei , 17:05 Uhr. Die Wasserspringer Sascha Klein und Patrick Hausding haben im Synchronwettbewerb vom Turm eine Medaille als Siebte überraschend deutlich verpasst.

Auch die Turmspringer holen keine Olympia-Medaille

[Derwesten.de] - London. Patrick Hausding und Sascha Klein galten nach zwei eher enttäuschenden Tagen als Kandidaten für die erste deutsche Olympia-Medaille, verpassten diese aber letztlich deutlich. Auch den britischen Springern erging es nicht besser: Tom Daley war

Olympia: Heidemann zittert, Biedermann 5. Olympia Live Ticker

[BZ] Uhr - Wasserspringen: Das deutsche Synchron-Duo Patrick Hausding/Sascha Klein springt vom 10-Meter-Turm an der Medaille vorbei. Gold geht an Cao Yuan/Zhang Yanquan aus China vor den Mexikanern Germán Sánchez/Iván García und Nicholas

Klein/Hausding nur Siebte

[RP ONLINE] - Die Pleitenserie hält an, die deutsche Olympia-Mannschaft hat ihre nächste Enttäuschung. Nach dem schwachen Auftaktwochenende stürzten am Montag auch die Medaillenhoffnungen Patrick Hausding und Sascha Klein im Synchronwettbewerb vom Turm

zeit.de: Sport News: Klein/Hausding springen an Medaille vorbei

[ZEIT ONLINE] - Sport News Klein/Hausding springen an Medaille vorbei. London (SID) - Die Wasserspringer Sascha Klein und Patrick Hausding haben im Synchronwettbewerb vom Turm eine Medaille überraschend deutlich verpasst. Die Olympiazweiten von Peking 2008