News
NZZ: Birchermüesli, Betty Bossi und Pizza: Geschichte der Esskultur - NZZwww.nzz.ch › schweiz › birchermueesli-betty-bossi-und-pizza-geschichte-d...
· Literatur zum Thema: Sabina Bellofatto: Die italienische Küche in der Schweiz. Zürich Jakob Tanner: Fabrikmahlzeit. Zürich
Älplermagronen - ein kulinarischer Grenzfall | Coopzeitungwww.coopzeitung.ch › alplermagronen---ein-kulinarischer-grenzfall
www.coopzeitung.ch
· Ab den Dreissigerjahren des letzten Jahrhunderts kam Pasta richtig in Mode und wurde für alle erschwinglich, weiss Sabina Bellofatto.
Esskultur: Plötzlich «Spaghettifresser» | Beobachter
www.beobachter.ch
· Aufgestöbert hat diese Passagen Sabina Bellofatto bei den Recherchen für ihre Doktorarbeit. Die Zürcher Historikerin, selber eine Seconda, ...
Comment le monde s'éprit de l'«italianité» - Le Temps
www.letemps.ch
Design, cuisine, romans, cinéma… L’image de l’identité italienne est aujourd’hui la quintessence de l’élégance et d
sortiert nach Relevanz / Datum