( Ich bin Robert Lewandowski)
(1 - 47 von 411
)

Spiegel.de: Fußball-Bundesliga: Kießling sichert sich die Torjägerkanone

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - Ein Treffer in letzter Minute macht ihn zum besten Schützen: Stefan Kießling hat die Torjägerkanone der Bundesliga gewonnen. Die Auszeichnung für den erfolgreichsten Scorer holte der 29-Jährige vor Robert Lewandowski von Borussia Dortmund.

Spiegel.de: Bundesliga-Finale: Hoffenheim feiert Fußball-Wunder, Düsseldorf steigt ab

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - Was für ein Saisonfinale: Hoffenheim hat sich mit einem Sensationssieg über Dortmund den Relegationsplatz gesichert, Düsseldorf folgt Fürth in Liga zwei. Schalke hat Freiburg im Kampf um die Champions-League-Qualifikation ausgestochen - und Gladbach hat gegen Bayern drei Tore geschossen.

Bundesliga Ergebnisse vom 3. Spieltag, den Bayern und ...

[LooMee TV] - Sieben Minuten vor der Pause machte Jakub Blaszczykowski mit seinem zweiten Saisontor die 2:0 Führung. Nach der Pause blieb Dortmund die dominierende Mannschaft auf dem Platz. Zwölf Minuten vor dem Ende machte Robert Lewandowski das 3:0 für

Fußball/1. Bundesliga: Borussia Dortmund ist jetzt seit 31 Spielen unbesiegt

[ShortNews.de] - Minute), Jakub Blaszczykowski (39.) und Robert Lewandowski (78.) Damit haben die Dortmunder seit 31 Partien keine Niederlage mehr hinnehmen müssen. Den Rekord hält der Hamburger SV mit 36 Spielen ohne Niederlage. Der Rekord wurde vor rund 30